Go Back

Fondue dans sa brique de pain

Cook Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course Plats principaux

Ingredients
  

  • 1 pain de ménage entier
  • Sauce tomate
  • Tomates cerises
  • Mozzarella râpée
  • Asperges vertes
  • Pesto vert

Instructions
 

  • Coupez les deux extrémités du pain et réservez-les pour plus tard. Découpez ensuite le morceau du milieu en son centre de sorte à obtenir deux morceaux de pain que vous retournez sur le dos : vous avez vos briques.
  • Videz la mie des briques. Remplissez le fond de sauce tomate. Ajoutez la mozzarella râpée par-dessus puis les asperges découpées et les tomates cerises coupées en deux. Recommencez l'opération : une couche de mozzarella, une couche d’asperge, une couche de tomates cerises.
  • Prenez les deux extrémités de pain et découpez-les pour obtenir des allumettes que vous badigeonnez de pesto. Enfournez les allumettes et les briques pendant 30 min à 140°C.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.