Go Back

Kebab Asiatique

Course Plats principaux
Cuisine Asiatique

Ingredients
  

  • 2 blancs de poulet
  • 4 c. à s. maïzena
  • 1 c. à c. piment
  • 1 c. à s. sucre roux
  • 5 c. à s. sauce soja
  • 3 c. à s. vinaigre de riz
  • 100 ml huile
  • 100 g yaourt
  • 3 c. à s. sauce au piment doux
  • 2 c. à s. sauce soja
  • 1 c. à c. coriandre
  • 1 c. à c. gingembre
  • 2 c. à s. huile de sésame
  • 0.5 carotte
  • 250 g nouilles chinoises
  • 0.25 pain pita
  • oignons verts

Instructions
 

  • Coupez les oignons verts en fines rondelles et la moitié d'une carotte en fines tranches. Mettez de côté.
  • Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et mettez-les dans un saladier. Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien. Laissez refroidir pendant 1 heure. Chauffez l'huile dans une poêle, ajoutez le poulet et faites-le frire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirez du feu.
  • Mélangez le yaourt, le piment doux, la sauce soja, la coriandre et le gingembre.
  • Chauffez l'huile de sésame dans une poêle et faites revenir les lamelles de carotte. Ajoutez les nouilles et mélangez soigneusement pendant que les ingrédients continuent à frire. Retirez du feu.
  • Ouvrez le pain pita par le haut et remplissez-le d'une portion de nouilles. Ajoutez quelques morceaux de poulet, quelques cuillères à soupe de sauce au yaourt et garnissez d'oignons verts.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.