Aplatissez les 3 poitrines de poulet et incisez-les trois fois dans le sens de la longueur, juste avant l'extrémité, de manière à obtenir quatre longs "bras" au total.
Roulez la viande d'abord dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans des chips de paprika émiettées.
Disposez les poitrines de poulet ou leurs "bras", comme le montre l'image, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé de manière à obtenir une forme de papillon.
Enroulez quatre olives noires dans des demi-tranches de bacon et six olives noires dans des poivrons rouges. Placez deux des olives de poivron dans une petite rondelle d'oignon.
Placez les olives au milieu des "bras" de viande, comme vous pouvez le voir dans la vidéo. Épluchez une carotte, coupez le vert de la carotte de manière à ce qu'il reste deux courtes tiges et placez-les au milieu de la viande. Enfournez le tout à 175 °C pendant 25 minutes, en mode convection.
Pour finir, décorez le poulet papillon croustillant avec des tranches de citron.